【主题教育新动态】装备工程学院举办“新中国成立70周年,我在装备献礼”——国庆百人签名活动
发布日期:2019年10月09日  发布部门:装备工程学院  点击数:

1178.jpg

为进一步抒发同学们的爱国热情,在校园中营造热烈庆祝新中国成立70周年的浓郁氛围,装备工程学院团委于9月30日举办了以新中国成立70周年,我在装备献礼”为主题的百人签名活动。
现场的签名墙有五块宣传板组成,主体采用了大红色调,中间配合白色和金色,凸显出了喜庆欢乐的国庆氛围。宣传板图案体现了新中国的发展蓝图和我校的兵工特色,既表达了装备学子的浓浓爱国之情,又体现了深深爱校之意。现场签名气氛热烈,路过的同学们纷纷驻足观看,并用彩色的铅笔在宣传板上写下了自己对伟大祖国的美好祝愿,祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛,国泰民安。
此次签名活动旨在营造庆祝新中国成立七十周年的浓郁氛围,传承爱国主义情怀,激发学生的爱国热情,表达师生对祖国七十华诞的美好祝愿。(文/张强 图/牛智强)