体育部工会举行宣传全民健身徒步走活动
发布日期:2019年07月16日  发布部门:体育部  点击数:

微信图片_20190716153533.jpg

为响应学校“庆七一•守初心•心向党”主题系列活动,体育部工会于7月16日上午组织全体教职工开展浑河沿岸徒步走活动,以徒步走的形式展现体育部教师的精神风貌,使每名体育教师“牢记教育工作者的初心,不忘教育工作者的使命”。本次徒步走活动以河畔新城为起点,经富民桥、浑河桥返回至长青桥,再由长青桥返回至河畔新城,共计6公里。
徒步走已成为广大教师比较喜爱的一项运动,此次活动倡导了广大教师追求健康文明的生活方式,同时沿途宣传了全民健身和终身体育锻炼的理念。在徒步走的过程中,通过学习正确的锻炼方法,使健康生活和正确的锻炼理念深入人心。
健康是生活和事业的根本保证,体育部工会将继续发挥体育部教师的特长,组织更多的活动来丰富广大教职工的文化生活。(文/陆岚)